VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Употребление мяса в пищу остается неизменным, как бы ни менялись у потребителей вкусовые пристрастия спустя время. Часто возникают ситуации, когда необходимо доставить мясо в огромных количествах до определенного места. Найти компанию, осуществляющую грузоперевозку замороженного и охлажденного мяса, которая бы сделала это не очень дорого и качественно непросто. Трудно найти хорошую транспортную компанию, в которой трудятся высококвалифицированные диспетчеры и перевозчики, но все-таки, возможно.  Заказать услуги по грузоперевозке мяса можно связавшись с выбранной компанией по телефону, а всю информацию, которая интересует заказчика можно узнать на сайте компании. Стоимость грузоперевозок всегда рассчитывается индивидуально, учитывая скидки и бонусы, которые использует большинство компаний, которые довольно давно оказывают подобные виды услуг, смогли хорошо зарекомендовать себя и имеют постоянных клиентов.

свинья

 При автоперевозке мяса необходимо, чтобы соблюдались все условия, потому что мясо - это скоропортящийся продукт.

Мясо перевозится замороженным и охлажденным. Для всех видов мяса есть свои нормы перевозки. Для охлажденного мяса температура не должна быть выше +5°С, и для его перевозки используются фургоны-рефрижераторы, поддерживающие температуру +2 +5 °С. При такой температуре жидкость в тканях близка к замерзанию. Перевозку охлажденного мяса необходимо осуществлять после убоя через сутки.

Температура замороженного мяса в толще мышц не превышает -12 °С. Для его перевозки используются рефрижераторы, способные поддерживать температуру -16-18°С. Еще мясо перевозят в двухкамерных фургонах - в обеих камерах сохраняется свой уровень температуры. Поэтому в одной автомашине можно перевозить замороженное и охлажденное мясо. Птицу перевозят в контейнере целыми тушками и в ящиках. Мяса полутуши при охлажденной транспортировке подвешиваются на крюках.

Транспортировка мяса должна происходить в надежном автотранспорте, который герметично закрыт при движении. Все время должен быть обеспечен необходимый режим влажности, а также вентиляции.  Совершенно исключено оттаивание или повторное замораживание мясных продуктов. Как правило, в рефрижераторах регулярно проводят санобработку. Необходимы в наличии все документы, среди которых санитарный транспорт, сертификаты, и др. Качество и надежность транспорта, а также невысокая цена, отлично окупают все затраты клиента.

В компании, зарекомендовавшей себя на рынке оказания услуг по грузоперевозкам мяса, как правило, трудятся только лучшие сотрудники, в число которых входят водители-перевозчики, которые имеют не малый стаж работы водителя рефрижератора, и не менее опытные диспетчеры. Водителями грузовиков в обязательном порядке выданы медицинские книжки.

Грузоперевозка мяса - это сложная работой, которую необходимо доверять только профессионалам.

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)