VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Статьи

Мировая практика показывает, что поддоны деревянные используют не один, и не два раза, а намного больше. Если поддоны качественно сделаны и эксплуатируются аккуратно, то их применяют по несколько лет. В итоге рынок поддонов поделился на 2 смежных высокотиражных сегмента – новые поддоны деревянные и  бывшие в употреблении. Наша компания, успешно собирает такие б/у изделия, если требуется, то ремонтирует, проводит предпродажную подготовку и реализует.

 Покупатель, заинтересован в такой таре, так как он может получить желаемое по более низкой цене. Нормативный срок службы паллет и их сравнение  теоретически можно вычислить, однако условия эксплуатации является ключевым фактором. Если на поддоны  динамические нагрузки увеличиваются, то он прослужит, например, полгода. Если же такие изделия ставят на стеллаж с грузом, его срок службы будет более четырёх лет. Дерево, конечно, потемнеть от времени, но  свойства свои не потеряет. Поэтому принято измерять их срок службы логистическими циклами.

Как же понять, какой поддон плохой, а какой хороший?  Сразу на этот вопрос ответить сложно, поскольку у каждой организации свои требования для  использования в производственном цикле. Строгие требования предъявляют компании,  которые используют так называемые паллетайзеры –  это устройства, обматывающие готовую продукцию на паллетах лентой  или пленкой. Чаще их применяют, например, на предприятиях, которое  производит напитки в банках  или бутылках. Особенность в работе такого автомата – сильная чувствительность к допускам и габаритам паллета: если имеется отклонение на 3...4 мм в размерах, то робот  даёт сбои, и производству приходится  останавливать целую линии.

Поэтому организации, которые используют такую линию, и с желанием куплю паллеты, как правило, разборчивы к качеству поддонов. Если говорить о новых паллетах, то их изготовление подразумевает четкое соблюдение габаритов. При применении б/у поддонов  размеры надо перепроверить. Со временем  может рассохнуться древесина, а гвозди разойтись, по этой причине изменятся его первоначальные размеры.

Требования к компонентам данных изделий в ГОСТе полностью  прописаны, вплоть до наличия фасок. В действующем стандарте регулируется расстояние между досками настила, ширина их и толщина. На нашем сайте есть раздел куплю паллеты. Если, на вашем складе имеются паллеты и вы не собираетесь их использовать, мы купим их по демократичной цене.

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)