VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Статьи

Торшер не считался никогда основным осветительным прибором. С точки зрения своей функциональности торшеры имели всегда, вспомогательное значение, но, учитывая все это, им была отведена большая роль при оформлении внутреннего убранства. Подобные изделия, пришедшие к нам из романтичной Франции, не дают большого яркого света, их свет ненавязчивый и мягкий. Поэтому они всегда устанавливаются там, где ценятся уют и покой, где достаточно будет подсветить только один угол комнаты, а все остальное пусть находится в полумраке.

Торшер

 Свет, падающий от торшера, может быть холодным и теплым, рассеянным и направленным – все зависит от формы и цвета плафона, а дизайн его здесь играет достаточно важную роль, о чем не забыли все производители торшеров от компании Viromax. Именно отличный дизайн и второстепенное значение определили, какое место торшеры будут занимать в самом интерьере – они стали главным символом стабильности, изысканного вкуса, респектабельности и хорошего достатка. Где купить торшеры виромакс или светильники для дачи этот сайт подскажет вам в любой момент.

Весь пик популярности торшеров в нашей стране пришелся именно на советское время, тогда купить массивные торшеры в столице не составляло особого труда, и все они были всегда похожи между собой. Однако осветительные приборы со временем стали считаться едва ли не основным атавизмом, их отдали в комиссионки, вывезли на дачи, раздали по знакомым…

Одним словом, все торшеры оказались «за бортом жизни», причем напрасно! Ведь пока жители краев пытались, таким образом, избавиться от «наследия советской эпохи», дизайнеры запада искали активно, элегантному и стильному торшеру, место в интерьере. И это место было все-таки найдено: подобные осветительные приборы превратились в утонченный и стильный элемент дизайнерского ансамбля, выполняя одновременно и определенные функции, и являясь тем самым украшением помещения.

Подобные торшеры представлены и на официальном сайте интернет-магазина от компании Viromax. Изысканные оригинальные и классические в стиле модерн, торшеры от компании Viromax дополнят чудесно любой интерьер, станут его элементом, и отличной изюминкой. «В стиль» им можно подобрать люстры и бра, но и сами торшеры в обычном романском стиле, стиле «модерн» или ампир прекрасно смотрятся в классическом, а также в современном интерьере. Такое идеальное решение сделано для консерваторов, которые стремятся к уютной и стильной обстановке, так и для любителей актуальных решений, желающих купить качественные и красивые торшеры. Ведь торшер в гостиной – это совершенно «новый», то есть немного забытый старый элемент обстановки.

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)