VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Статьи

На большей части республики февраль предполагается теплым. Ожидаемое количество осадков в пределах нормы, в восточных и южных областях не исключен также дефицит влаги.

Что касается начала месяца, то он будет без существенных осадков, температура днем составит около нуля, в южных районах до +4, на востоке -3... -8 град. В конце первой декады пройдут дожди и потеплеет до +2...+7, в южных районах +8...+13 град.

Погода февраль

В середине месяца осадков практически не будет, дневная температура 0...-5, на востоке до -7, ночью местами до -15 град., в южных районах 0...+5. К началу двадцатых чисел потеплеет: +1...+6, в Одесской области до +8, в Крыму+ 12...+17 град. В середине третьей декады на юго-западе и западе нашей республики осадки, местами сильные, на остальной территории слабый снег, на областных дорогах возможна гололедица, днем -4...+1, в Крыму +3...+8 град. В конце месяца местами могут быть небольшие осадки, днем 0...+5, в Крыму +4...+9 град.

Алексей Ткачев, действительный астролог и член Географического Общества, а также Ассоциации прогнозистов «Циклоны и прогнозы», г. Минск

Источник: журнал "Садовод и огородник"

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)