VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Несмотря на все происходящие в России перипетии, связанные со снижением уровня сельского хозяйства, производство и продажа круп оптом остается активно действующей и развивающейся его отраслью. Какими бы разнообразными продуктами не баловала нас заграница, крупы всегда будут неотъемлемой частью русского застолья. На сегодняшний день, согласно данным статистических исследований, наиболее потребляемыми остаются рис, гречневая крупа, пшено, манная крупа, перловка, ячневая крупа, овсянка, горох. Крупа оптом приобретается детскими садами, образовательными учреждениями, предприятиями общественного питания.

 Многочисленные полезные свойства круп позволяют грамотно и правильно с точки зрения санитарно – эпидемиологических норм и правил диетического питания составить меню для школьных и дошкольных образовательных учреждений. Кроме того, по словам руководителей данных организаций, приобретенная крупа оптом позволяет существенно экономить те небольшие денежные средства, выделяемые на организацию питания детей в образовательных учреждениях. Происходит это благодаря неприхотливости продукта, длительному сроку его хранения, позволяющему приобретать его необходимое количество на целый учебный год. В ряде случаев, приобретаемая крупа оптом у одного и того же производителя, отличается не только отличным качеством, но и сниженной ценой благодаря гибкой системе скидок.

Комбинатами общественного питания также приобретается крупа оптом. Для данных организаций это является необходимостью в связи с большими объемами посетителей. Следует отметить, что запросы сегодняшних клиентов вновь обратились в пользу традиционной русской кухни. Особой популярностью пользуются гороховые супы, рассольники, гречневая каша или азу из гречки, различные салаты, одним и ингредиентов которых является рисовая крупа. В связи с активной пропагандой диетического питания вновь востребованы каши: овсяная, ячневая, пшеничная, рисовая.

Для удобства покупателей крупа оптом имеет различные категории фасовки. Это мягкая упаковка 800 гр., 3, 5. 10,25 и 50 кг. Такие фасованные партии предлагают большей частью перерабатывающие предприятия. А россыпью крупа оптом предлагается от производителей: ЛПХ, фермерских хозяйств, сельско – хозяйственных кооперативов и элеваторов. Они могут предложить вагонные поставки. Минимальная партия – один вагон. Максимум сколько сможете.

Поиском таких поставщиков компания – покупатель, может заняться через какие нибудь агентства или самостоятельно: по объявлениям или что самое лучшее через интернет. В этом поиске помогает любая поисковая система: забиваешь в поисковике фразу «крупа оптом» и он выдаст весь список торгующих крупой. И покупающей компании остается только выбрать поставщика по душе.

Главное при поиске в интернете не попасться мошенникам, которые предлагая выгодную цену покупателю, могут попросить небольшой аванс. Такая просьба не будет выглядеть какой-то чрезмерной, тем более просить-то будут небольшой процент от суммы. После перечисления, продавец просто исчезнет в просторах инета.

Поиск в сети хорош еще и тем, что здесь можно заранее договориться и о количестве партии, и о фасовке и о многом еще другом. Можно даже договориться по возможности о внешнем виде тары. А факсомобильная связь поможет даже подписать договора о поставке, не видя друг друга.

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)