VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Статьи

Мы уже много писали о полезных овощах: о моркови, о луке, о помидорах. Любой из этих упомянутых овощей, может прекрасно конкурировать с редиской, которая богата пектином, большим количеством клетчатки и минеральных солей. Благодаря огромному содержанию железа, она прекрасно поднимает гемоглобин. На ряду со всеми микроэлементами в ней находятся и витамины В2, В1, РР и С, но конечно не в таких количествах как в смородине или апельсине, но заменить пол лимона или десяток слив, один маленький пучок редиски, сможет, а это половина суточной нормы в день. Ко всему прочему она прекрасно разжигает аппетит, помогая при этом лучше усвоить белковую пищу. Благодаря эфирному маслу сульфорафен, этот продукт, становится, крайне полезен, людям страдающим диабетом, ожирением и даже подагрой.

редис

Всем известно, что употребление чеснока полезно для нашего здоровья. Он помогает повысить уровень тестостерона, понизить уровень кортизола, выделяющийся после тренировочного стресса, так что любой вид тренировки оборачивается неминуемым разрушением массы мышц. Чеснок же наоборот помогает гормональному балансу идти в необходимую сторону анаболизма, при этом ускоряется мышечный рост. Принимать в пищу чеснок, лучше всего не позже, чем за один час до начала тренировки.

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)