VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Статьи

Средний вынос элементов питания с урожаем (кг/т), включая вегетативную массу (стебли, листья).

Нормы внесения удобрений, с учетом усвояемости.



Виды растений

Вынос на 1т продукции, включая вегетативную массу текущего года

Норма на 1т продукции с учетом коэффициента усвояемости при фертигации

Норма на 1т продукции с учетом коэффициента усвояемости при основном внесении

 

N

Р205

К20

СаО

МgО

N

Р205

К20

К20

N

Р205

Р205

К20

К20

Коэффициент на усвояемость удобрений

1,1

1,6

1,2

1,4

1,2

1,9

2,26

1,6

1,8

Овощныеибахчевыекультуры

Свекла столовая

60

2

12

5

2

6,6

3,2

14,4

16,8

7,2

3,8

4,5

19,2

21,6

огурцы

3

20

4,5

3

1,5

3,3

3,2

5,4

6,3

3,6

3,8

4,5

7,2

8,1

томаты

3

1,2

5,8

2

0,5

3,3

1,92

6,96

8,12

3,6

2,3

2,7

9,3

10,4

капуста качанная

5,5

3

7,5

7

1

65

4,8

9

10,5

6,6

5,7

6,75

12

13,5

горошек зеленый

38

11

34

5

2

41,8

17,6

40,8

47,6

45,6

20,9

24,8

54,4

61,2

морковь

4,3

1,8

6,7

4,3

0,7

4,76

2,88

84

9,38

5,2

3,42

4,1

10,7

12

перец слад.

4

2,2

5,2

3,5

1

4,4

3,52

6,24

7,28

4,8

4,18

4,95

8,3

9,4

лук репчат.

4,3

1,7

4,6

0,75

0,43

4,72

2,72

5,6

6,4

5,15

3,23

3,83

7,3

8,2

чеснок

8

3

6

3

0,5

8,8

4,8

7,2

8,4

9,6

5,7

6,75

9,6

10,8

фасоль

13

4

10

3

1,7

14,3

6,4

12

14

15,6

7,6

9

16

18

спаржа

25

8

22

3

1

5,3

2,56

6,24

7,28

30,58

34

3,6

8,3

9,4

шпинат

4,8

1,6

5,2

2,5

1

5,3

2,56

6,24

7,28

30,58

34

3,6

8,3

9,4

салат кочанный

3

1,75

5

2

0,5

3,3

2,8

6

7

3,6

3,33

3,94

8

9

дыня

5,1

1,86

7,4

3

1

5,65

2,98

8,88

10,36

6,17

3,5;

4,2

11,8

13,3

арбуз

1,3

0,75

3,2

3

1

21

1,2

3,8

4,44

2,2

1,43

1,69

5,1

5,7

капуста цветная

7,5

3

10

1,3

1

8,25

4,8

12

14

9

5,7

6,75

16

18

редис

5

2,5

5

3,5

1,5

5,5

4

6

7

6

4,75

5,65

8

9

капуста брюссельск.

20

7

25

4

1,5

22

11,2

30

35

24

13,3

15,8

40

45

брокколи

18

5

20

5

2

19,8

8

24

28

21,6

9,51

1,3

31

36

сельдерей

 

2

10

3

1

5,5

3,2

12

14

6

3,8

4,5

16

18

картофель

4

1,57

6,3

1

0,3

4,4

2,51

7,56

8,82

4,8

3

3,5

10,1

11,3

петрушка

4

2

5

2,5

0,8

4,4

3,2

6

7

4,8

3,84

, 52

8

9

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)