VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Салат из квашенной капустыСалат из зеленых помидоров с квашеной капустой. Если на вас напал большой урожай томатов, то такая вкусная закуска может быть очень удачным решением «расправы» с переизбытком помидоров.
Салат из зеленых помидоров с квашеной капустой.

Если на вас напал большой урожай томатов, то такая вкусная закуска может быть очень удачным решением «расправы» с переизбытком помидоров.Ингредиенты: 1-1,5 кг бурых или зеленых недозревших помидоров, 1,5 кг свежей квашеной трехдневной купленной капусты оптом, 1 кг (или меньше) лука
Заливка: 1 л воды, 30-40 г стол. соли, 50 г сахарн. песка, 10-12 штук горошка черного перца, 4-5 листов лавра, 5 горошин перца душистого
1. Бурые или зеленые средние помидоры опустить в кипяток на пять минут, быстро остудить в емкости с очень холодной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры пластинками.
2. Лук очистить и посечь тоненькими полукольцами.
3. Квашеную капусту досуха отжать.
4. Овощи уложить равномерными слоями в банки. Слой лука, слой капусты, слой помидоров, залить горячей, почти кипящей заливкой и полчаса стерилизовать.
5. Быстро закатать и дать остыть полностью.

Мы рекомендуем почитать рецепт салата с ветчиной на нашем сайте.

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)