VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

СолянкаРецепт консервированной солянки с  капустой и грибами. Употреблять как салат, либо использовать как основу для супа.

 

1. Порезать 1 кг лука, потереть 1 кг моркови, недолго обжарить.
2. В казан или другую подходящую посуду налить пол-литра масла растительного, положить 3 кг отваренных грибов (любых, на ваше усмотрение).
3. 3 кг нашинкованной капусты припустить в кипятке несколько минут.4. Смешать все овощи с грибами, добавить соль по личному вкусу. Тушить около часа.
5. Добавить 500 г томатного соуса и протушить еще полчаса.
6. Влить 10 г 70% уксуса (или 80 г 9%)
7. Очень тщательно все ингредиенты перемешать и томить еще 10-15 минут.
8. А теперь солянку по банкам и закатать.

Употреблять как салат, либо использовать как основу для супа.

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)