VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Часто производители продуктов питания, в особенности фермерские хозяйства, стараются продавать свою продукцию поштучно, не прибегая при этом к упаковыванию и фасовке. В таком случае появляется необходимость обозначить каждое яблоко или апельсин своим фирменным знаком. Для этого можно применять как обыкновенную обёрточную бумагу, так и самоклеющиеся этикетки, которые являются куда более удобными. В первую очередь это проявляется в простоте их нанесения, а также в достаточно низкой стоимости. Так, совсем недорого можно приобрести или заказать огромное количество фирменных логотипов, которые наклеиваются машинным или ручным способом. Это помогает достигать определённой экономии.

Для производства такого рода этикеток можно и самостоятельно приобрести профессиональное оборудование. Но его стоимость достаточно высока и не всегда по карману небольшому фермеру, именно по этой причине и существует достаточно большое количество типографий, которые занимаются такого рода производством. Так же самостоятельное производство ведёт к некоторым проблемам по закупке расходных материалов. Для начала необходимо купить риббоны которые не продаются в обыкновенных магазинах.

У крупных компаний таких проблем не существует. К тому же они располагают просто огромными возможностями в плане разработки дизайна будущей этикетки для овощей и фруктов. Одним словом, с любой стороны, заказ самоклеющихся этикеток у зарекомендовавшего себя производителя, это простой и недорогой способ прорекламировать и обозначить свою овощную или фруктовую продукцию.

 

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)