VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Грузоперевозка от Белагроторг

Грузоперевозка продукцииГрузоперевозки от Белагроторг – это услуги по транспортировке товаров и грузов для жителей Российской Федерации, Республики Беларусь и других стран СНГ.

Не секрет, что оптимизация системы коммуникативных процессов напрямую зависит от умелой организации взаимоотношений между субъектами маркетингового канала. И в первую очередь, на состояние товара, полученного потребителем, оказывает влияние Ваш выбор быстрого и эффективного грузоперевозчика - только надежная компания доставит продукт в первозданном виде в кратчайшие сроки.

И особенно остро необходимость в бережной перевозке ощущается тогда, когда речь заходит о транспортировке скоропортящихся, хрупких или других деликатных грузов. Оптовая покупка овощей и фруктов, ягод или других продуктов питания – это и есть тот случай, когда условия транспортировки напрямую сказываются на состоянии продукта, а следовательно, на показателе потребительской заинтересованности в Ваших услугах.

Доставка овощной продукции

Доставка овощной продукции сетевым ритейлерам должна производиться в кратчайшие сроки и при соблюдении всех норм и правил перевозки. Специализированный подход Нашей компании позволяет обеспечивать для этой цели все необходимые условия:

  • Оперативное оформление документов
  • Фургоны оснащены изотермической техникой, рефрижераторами и теплоизоляционными прицепами
  • Климат-контроль в камере перевозки поддерживает требуемый температурный режим
  • Контроль за ручной погрузкой и выгрузкой товара
  • Отслеживание герметичности тары при перевозке
  • Соблюдение норм принудительной или свободной вентиляции, при необходимости с изменений регулируемых параметров
  • Оперативная работа экспедиторской системы позволяет в любой момент времени отследить местоположение груза и скоординировать изменения в маршруте перевозки.

Проведенное нашей компанией всестороннее сетевое исследование маркетинговой среды в области перевозок овощной продукции выявило, что только развитие централизованной организационной структуры, на базе крупной компании, которой и является Белагроторг, способно сократить издержки на закупку и транспортировку единицы товара, что способствует установлению конкурентоспособной цены, и возможности увеличения добавочной стоимости товара.

Наша компания придерживается гибкой ценовой политики, что подразумевает возможность как наличного, так и безналичного расчета между заказчиком и фирмой. Также, при необходимости, может быть рассмотрен вариант отсрочки оплаты на 2-3 дня.. Доверие и взаимопонимание – принципы, на которых построена работа Нашей компании, Мы всегда идем навстречу заказчику, мы берем на себя функции факторинговой компании, заключая факторинговые договора на выгодных для Вас условиях.

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)