VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Caterpillar представила новую модификацию перегрузчика мусора на основе колесного экскаватора. Новая модель, сохранившая индекс M318D МН, разработана специально для использования в стесненных местах. Она может работать с контейнерами, стоящими рядом или на возвышении. Новая модификация имеет несколько отличий от стандартного перегрузчика M318D МН, что в первую очередь касается ходовой части и стрелы. На машине установлены совершенный и экологичный дизель Cat Сб.6 ACERT, адаптирующаяся к нагрузке гидросистема, специальный гидронасос системы поворота поворотной платформы, усиленные мосты, система опор новой конфигурации и новая кабина.

Поворотная платформа теперь расположена строго по центру между мостами и опорами, что обеспечивает повышенную устойчивость. Теперь нет разницы, работает машина «назад» или «вперед». Надстройка увеличена для того, чтобы вписать усовершенствованный и более мощный гидромеханизм подъема кабины с увеличенным опорным подшипником поворота. Использована новая стрела, которая имеет меньшую длину.

Теперь расстояние между шарнирами стрелы равно 5,35 м. На стандартном варианте M318D этот размер составляет 6,4 м. Стрела может использоваться с рукоятью длиной 4,2 или 4,9 м. В последнем случае подразумевается стрела с изогнутой вниз осевой линией.

Новый подъемник от Multitel

Итальянский производитель подъемной техники Multitel выпустил новый 23,5-метровый подъемник МХ235, смонтированный на грузовике и созданный на базе популярной 25-метровой модели МХ250. Благодаря тому что максимальная рабочая досягаемость подъемника МХ235 составляет 11,5 метра, он идеально подходит для выполнения кровельных работ, а также для ухода за деревьями и их обрезки. Подъемная платформа способна вращаться на 120 градусов.

Оголовок стрелы МХ235 стал немного короче для того, чтобы габаритная длина всей машины не превышала 6,9 метра. Новый подъемник с каркасом из алюминиевого сплава оборудован обычными выносными опорами спереди и Н- образными аутригерами сзади, которые также могут выдвигаться в стандартном положении, чтобы не увеличивать габаритную ширину машины. В такой конфигурации выносных опор рабочая досягаемость Multitel МХ235 составляет 8,8 метра.

 

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)