VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Как известно грузы, которые необходимо перевезти могут быть абсолютно разными. Самыми проблемными конечно же являются крупногабаритные тяжеловесные грузы. К таким грузам также относятся и бытовки. Перевозка бытовок, контейнеров и других крупногабаритных грузов является сложной задачей, для решения которой необходимо использовать специальный автотранспорт. Такой транспорт должен получить разрешение на перевозку груза и иметь разработку маршрута. Помимо этого, при осуществлении перевозки должен присутствовать манипулятор, применяемый для проведения разгрузочных и погрузочных работ. Следует отметить, что при использовании автомобиля с манипулятором, очень экономится денежные средства клиента.

Перевозка

Очень мало фирм, которые специализируются на перевозке бытовок и контейнеров. Одной из такой компании в Москве является «Абордаж-АВТО». Компания возьмется за перевозку высочайшей сложности. Автопарк данной компании имеет всю необходимую технику для перевозки различной сложности. При перевозках грузов используются разнообразные приспособления, позволяющие погрузить и перевезти груз до назначенного места в целостности и сохранности. При грузоперевозках гаражей, бытовок и контейнеров используются прочные ремни, надежно фиксирующие их в кузове автомобиля.

Разгрузочные и погрузочные работы проводятся лишь водителями, имеющими высокую квалификацию и многолетний опыт работы перевозок крупногабаритных грузов. Компания бережно перевезет Ваш груз на указанный пункт назначения в назначенное время.

Компания «Абордаж-АВТО» постоянно отслеживает движение грузов в течении всего следствия маршрута. Это позволяет клиентам компании быть уверенными на все 100% в сохранности их груза. Компания предоставляет услугу аренда манипуляторов, что сэкономит также Ваши денежные средства.

Автомобили с манипуляторами используются для различных целей, таких как:

  • бережно транспортировать хрупкие и ценные объекты;
  • погрузочные и разгрузочные работы в ограниченном пространстве, на глубине или на высоте;
  • перевезти негабаритные и крупногабаритные грузы.

Для ознакомления с полной ценовой политикой компании «Абордаж-АВТО» зайдите на их официальный сайт. Там Вы сможете найти не только стоимость перевозки контейнеров, бытовок и прочих крупногабаритных грузов по Москвой области и Москве, но и найдете подробную информацию о компании.

Источник: http://spas-auto.by/

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)