VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Кроссовер Toyota Harrier, практически неизвестен на отечественном рынке, в отличии, например от Lexus RX. Хотя, эти два автомобиля практически идентичны, кроме того, что Harrier продается на внутреннем рынке. Пока официальной информации о том, что Lexus RX будет обновлен, не поступало в отличие от Harrier. Данный автомобиль получил новые силовые агрегаты и салон. Стоит начать, наверное с внешности новинки, несмотря на то, что она осталась узнаваемой, большинство деталей были изменены и модифицированы. Изменилась головная оптика, капот, решетка радиатора и бампера. Кардинально поменялась линия крыши и поясная линия. Изменения заметны и в интерьере.

Toyota Harrier

Как и предполагалось, Harrier, теперь напоминает концепт, который был показан в Германии. Это обычная практика, когда показанный на автомобильном шоу концепт обретает форму. В случае с Harrier, этого сказать нельзя, но некоторые детали были позаимствованы у выставочного автомобиля. Если сравнивать с прежним интерьером, изменения очень значительные. Стоит учитывать, что предыдущее обновление проходило достаточно давно. Как всегда, самое важное, скрыто под капотом. Harrier получил обновленную моторную гамму, куда уже традиционно вошли и гибридные силовые агрегаты. Интересно, что автомобили с гибридной силовой установкой, будут продаваться только в полноприводном варианте. Скорее всего, это связано с некоторыми особенностями расположения электромоторов. Конечно, для покупателя будут доступны и более традиционные двигатели внутреннего сгорания. Harrier с обычным двигателем будет предлагаться в нескольких вариациях, в том числе и с приводом на передние колеса. Все автомобили будут оснащаться полезными электронными системами, в том числе системой старт-стоп. Предположительно, также все автомобили безальтернативно будут комплектоваться вариатором.

Конечно, эту информацию нельзя назвать полной, ведь в данном случае речь идет о Toyota Harrier. Новое поколение Lexus RX незначительно, но будет отличаться от Harrier. Тем более, речь идет о японской версии, а не о европейском варианте этого автомобиля. Точных данных о цене автомобиля пока тоже нет. Остается только подождать официальной премьеры, после чего будет доступна более детальная информация.

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)