VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Гараж – одно из немаловажных мест для настоящего мужчины. Тут и любимое авто, и все запчасти хранятся. Гараж для мужчин – это место, где можно встретиться с друзьями, заняться работой с техникой и просто отдохнуть в уютной, сугубо мужской, обстановке.

Другое дело, если гараж требует ремонта. Заниматься ремонтными работами следует в первую очередь. Так как мы говорим о России и других странах, в которых зима бывает весьма суровой и холодной, то и в статье будем исходить из этого факта. Довольно распространенной проблемой для кирпичных гаражей являются трещины в стенах и проблемы с кровлей. Железные гаражи ржавеют и прогневают, поэтому единственный вариант ремонта – это вырезать повреждённую область и вваривать свежий металл, а также пользоваться специальными составами, защищающими от коррозии и других проблем, присущих железу. Что касается гаражей из кирпича и шлакоблока, то это очень надёжные строения. Скорее у вас протечёт крыша, чем потрескаются стены, если соблюдались все правила строительства. В случае с кровлей остаётся только заменить, и как можно скорее. Одно дело если просто капает вода, но совершенно другое, если на дворе зима – в щели будет задувать холодный ветер, из-за которого привычное занятие с автомобилем может стать причиной серьёзных болезней. Стены лучше всего ещё при строительстве покрывать укрепляющими смесями, но если вы этого не сделали, то это тоже не беда – при правильно заложенном фундаменте здание будет защищено от сдвигов на несколько десятков лет. Если трещины всё же появились, то рекомендуем вам заполнить их строительными смесями, а лучше всего – модифицированными смесями, имеющими дополнительные характеристики.

Если вы не владеете навыками строителя, то лучшим вариантом будет обратиться за помощью к специалистам. Это выйдет дороже, но качественнее.

И помните, что лучшие запчасти для КАМАЗа можно найти,  лучшие цены и качественные узлы и детали.

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)