VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Оба внедорожника нового поколения появятся в продаже в начале 2014 года. Модели получили осовремененный дизайн, который, кстати, сохраняет традиционные для марки элементы, но ни в чем не перекликается со стилем пикапов. Кроме того, рамки дверей теперь входят в проемы, а не накладываются сверху, что позволило улучшить аэродинамику, а значит, повысить акустический комфорт и экономичность. Более бережное отношение к расходу топлива показывает и новый двигатель ЕсоТес 3 - этот 5,3-литровый V8, развивающий 355 л.с. и 519 Нм, оснащается непосредственным впрыском, системой деактивации части цилиндров при малой нагрузке и вариатором фаз газораспределения.

chevrolet tahoe

Интерьер не по-американски богат - обещаны дорогие материалы отделки и продвинутые системы, как тот же комплекс MyLink с восьмидюймовым цветным сенсорным экраном, который умеет крепко «дружить» со смартфонами. Кстати, практически каждому пассажиру обещан собственный USB-слот!

Хватает и другой технологичной начинки. У Tahoe и Suburban есть целый ворох систем, отслеживающих обстановку вокруг автомобиля и предупреждающих водителя о потенциальной опасности: если дело плохо, под ним сильно завибрирует кресло.

Источник: журнал "Quattroruote"

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)