VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

В Казахстане начнут уголовно наказывать за некачественные дороги. Об этом сообщил председатель комитета автомобильных дорог министерства транспорта и коммуникаций страны Замир Сагинов.

тюрма

На расширенном заседании комитета по экономическому развитию и предпринимательству он представил проект закона по реформированию автодорожной отрасли. «Министерство транспорта и коммуникаций выбирало подрядчика, инженерную службу, принимало работу и проверяло качество. Сейчас эти функции будут разделены. Дополнительно вводится то, что инженеры могут быть привлечены к уголовной ответственности в случае, если они подписали объемы работ, которые не выполнены или есть какие-то последствия», - цитируют Сагинова казахские СМИ.

В свою очередь, представляя законопроект, вице-министр транспорта и коммуникаций Казахстана Роман Скляр сообщил, что представленный законопроект направлен на повышение эффективности управления автодорожной отрасли и в целом повысит качество проведения ремонта и строительства дорог.

Альберт Сысоев, водитель, Краснодарский край: «Полностью поддерживаю наших братьев-казахов! Сделал - отвечай за свою работу! Надо, чтобы как при

Сталине было. Тогда и порядок в стране был, и воровать боялись. Власть должна иметь зубы, а не то что нынешняя «демократия» - все воруют, делают кое- как, а если уж совсем заворовались, как при бывшем министре обороны, все начинают жалеть и говорить - негуманно поступаете! Я за жесткие меры, особенно в отношении тех, от кого зависит жизнь других людей. К дорожникам, считаю, это относится в полной мере».

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)