VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Мы уже говорили о том, что обладатели дизельных, турбодизельных и турбобензиновых двигателей могут увеличить мощность своих авто до 30% при помощи чип-тюнинга устройствами RaceChip, предлагаемыми автоателье «Спорт Моторс». Потенциал двигателей велик, RaceChip лишь помогает ему раскрыться. Однако до недавнего времени обладатели атмосферных моторов не могли испытать на себе всех прелестей использования подобных устройств.

Компания «Спорт Моторс» представляет на тюменском рынке уникальную новинку — устройства RSchip, позволяющие провести чип-тюнинг большинства атмосферных моторов. Чип-тюнинг — это альтернатива «перепрошивке» компьютера вашего двигателя, обладающая большим количеством значительных преимуществ.

Продажа устройств RSchip в России началась совсем недавно, в июне этого года. Автоателье «Спорт Моторс» является официальным дилером и установочным центром компании RSchip в нашем регионе. Большинство современных автомобилей легко подвергаются процедуре увеличения производительности двигателя при помощи RSchip. Устройство эффективно при использовании на большинстве популярных у тюменцев машин.

Так, использование RSchip на автомобиле Toyota Camry VI 3.5i V6, мощность которого при выходе с заводского конвейера составляет 277 л. с, позволяет достичь цифры 307л.с, крутящий момент увеличивается с 346 Нм до 388 Нм. Согласитесь, цифры производят впечатление! Ford Focus 11.6 16V, обладающий заводскими 100л. с. мощности двигателя и крутящим моментом в 143 Нм, при использовании RSchip достигает показателей 112л. с. и 157 Нм соответственно.

RSchip увеличивает мощность до 12%, крутящий момент — до 10%. Почему до 12%, а не стабильно 12%? Все зависит от качества топлива, которым мы заправляем автомобиль, от состояния двигателя в целом. Но в среднем 10-12% составляет прирост мощности автомобиля! Устройство устраняет «задумчивость» АКПП, экономия топлива составляет до 10%, приятным бонусом является тот факт, что оно не видно на диагностике при прохождении обслуживания у дилера, продавшего вам автомобиль, в отличие от «перепрошивки» бортового компьютера. А это значит, что проблем с гарантийным обслуживанием авто у вас не будет! Планируете поменять автомобиль? Не проблема — возможна повторная установка RSchip на другой автомобиль!

КАК ЖЕ РАБОТАЕТ RSCHIP?

RSchip от «Спорт Моторс» динамически изменяет производительность двигателя, являясь дополнительным блоком управления. RSchip непосредственно корректирует систему зажигания, систему подачи топлива, при этом сохраняются все системы безопасности, работа блока управления не подвергается изменению.

Сейчас многие вещи тюменцы стали покупать в интернет-магазинах. Однако заказ в интернет-магазинах устройств RSchi'p выглядит менее выгодным, чем покупка в «Спорт Моторс». Почему?

  • Во-первых, «Спорт Моторс» — официальный дилер компании. И цена на устройства одинаковая по всей стране. Убедиться в этом достаточно легко, нужно лишь посетить сайт www.rschip.ru: 9900 рублей составит сумма приобретения устройства непосредственно у производителя и у «Спорт Моторс». А если сумма одинаковая, зачем усложнять процесс покупки?
  • Во-вторых, желающие приобрести RScHip в автоателье «Спорт Моторс» могут воспользоваться услугой тест-драйв. Внеся предоплату в размере 20% и проведя установку в «Спорт Моторс», вы можете пользоваться устройством в течение недели и, если оно вас не устроит, с легкостью вернуть его продавцу, получив свои деньги обратно. Согласитесь, процедура возврата в случае с интернет-магазином гораздо сложнее и потребует большего времени. «Кстати, несмотря на такую возможность отказов, пока не было ни одного, — рассказывает директор и идейный вдохновитель автоателье «Спорт Моторс» Михаил Семенов.
  • В-третьих, «Спорт Моторс» доставит устройства за 2-3 рабочих дня, ни один интернет-магазин не сможет так быстро сделать доставку.
  • В-четвертых, специалисты «Спорт Моторс» обладают отличным знанием электрики и могут провести профессиональную установку устройства на ваш автомобиль. Помните, гарантия и успешность работы RSchip напрямую зависят от правильной установки и калибровки!

RSchip — это немецкое качество, что само по себе о многом говорит... RSchip — это группа инженеров, которая с большой педантичностью подходит к вопросу улучшения работы двигателя.

Обладателей современных автомашин Toyota, особенно таких моделей, как Prada или Land Cruiser, порадует тот факт, что RSchip отлично работает с этими автомашинами, ведь компьютер у них «шьется» с большими трудностями или «не шьется» совсем. К тому же устройство RSchip экономически выгоднее, чем «прошивка». При «прошивке» возможна некорректная работа двигателя, например, может снизиться зашита от детонации. Мы не знаем наверняка, что исправляет человек, который залазит в компьютер вашего автомобиля, «прошивая» его. Он может отключить, например, датчики детонации! При использовании RSchip этого не происходит — защита двигателя работает в полном объеме. И если вы залили плохое топливо, то ничего критического с вашим автомобилем не произойдет.

Источник: журнал "Auto TOP"

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)