VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Первого июля в России начались продажи второго поколения Lada Kalina. Автомобиль предлагается в кузовах хэтчбек и универсал.

лада калина

На рынке Твери появились «люксовые» версии Lada Kalina, которые оснащаются новым 106-сильным двигателем и модернизированной МКПП или с 98-сильным двигателем и «автоматом». Напомним, что продается «люксовая» Kalina под слоганом «Полный фарш!». В эту комплектацию входят электроусилитель руля, климатическая система, антиблокировочная система с системой помощи при экстренном торможении, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем, электростеклоподъемники, электропривод и обогрев наружных зеркал и многое другое.

«Калина» в комплектации «норма» появится у дилеров в конце августа, а в сентябре в автосалоны поступят автомобили в наиболее доступном исполнении «стандарт». Как утверждают на АвтоВАЗе, в их комплектацию войдет подушка безопасности для водителя. Также в автомобили будут установлены новые двигатели с облегченной шатунно-поршневой группой, которые будут сочетаться с коробкой передач с тросовым приводом.

Источник: журнал "АвтоВираж"

Появился вопрос или понравилась статья - оставь комментарий;-)